29/4/17

RESTAURANTE LOS PATIOS. Gijon

Cena. Eramos siete. Reservamos mismo dia. Nos dieron una mesa en el comedor de arriba. Nos atendieron rapido, y nos explicaron los platos fuera de carta. Pedimos para compartir.
- Una de croquetas de carte wagyu (10 uni ). Cremosas.Ricas.
- Una de zamburiñas ( 10 uni ). En su punto de plancha. Muy ricas.
- Una de esparragos plancha con salsas. Muy correctos
- Una de pulpo a la brasa con pure pat. . Muy bueno. Tierno y sabroso.
- Un chuleton de buey ( carne alemana ). 1,35 Kg. Tierno. No tenia sabor fuerte. Un poco suave.
- Dos raciones de pixin a la plancha ( dos colas de pixin a la plancha ). Rico y sabroso.
- Dos postres: Coulant con helado de mango;  y Helado de sorbete de limon. Muy ricos los dos.
- Bebida. Tres bot. de Godeval ( Godello ) y una  de Ugarte ( Rioja ). un chupito de whisky y dos cafes ( invitacion ).

Servicios correcto, a pesar de estar lleno el restaurante. Salimos a 40 e/pax.  El pixin un poco caro ( 35 e la racion ).

Puntuación. 7,6 /10

RESTAURANTE LOS PATIOS, C/ Instituto 10 Gijon

No hay comentarios: