Cena. Eramos siete. Reservamos mismo dia. Nos dieron una mesa en el comedor de arriba. Nos atendieron rapido, y nos explicaron los platos fuera de carta. Pedimos para compartir.
- Una de croquetas de carte wagyu (10 uni ). Cremosas.Ricas.
- Una de zamburiñas ( 10 uni ). En su punto de plancha. Muy ricas.
- Una de esparragos plancha con salsas. Muy correctos
- Una de pulpo a la brasa con pure pat. . Muy bueno. Tierno y sabroso.
- Un chuleton de buey ( carne alemana ). 1,35 Kg. Tierno. No tenia sabor fuerte. Un poco suave.
- Dos raciones de pixin a la plancha ( dos colas de pixin a la plancha ). Rico y sabroso.
- Dos postres: Coulant con helado de mango; y Helado de sorbete de limon. Muy ricos los dos.
- Bebida. Tres bot. de Godeval ( Godello ) y una de Ugarte ( Rioja ). un chupito de whisky y dos cafes ( invitacion ).
Servicios correcto, a pesar de estar lleno el restaurante. Salimos a 40 e/pax. El pixin un poco caro ( 35 e la racion ).
Puntuación. 7,6 /10
RESTAURANTE LOS PATIOS, C/ Instituto 10 Gijon
- Una de croquetas de carte wagyu (10 uni ). Cremosas.Ricas.
- Una de zamburiñas ( 10 uni ). En su punto de plancha. Muy ricas.
- Una de esparragos plancha con salsas. Muy correctos
- Una de pulpo a la brasa con pure pat. . Muy bueno. Tierno y sabroso.
- Un chuleton de buey ( carne alemana ). 1,35 Kg. Tierno. No tenia sabor fuerte. Un poco suave.
- Dos raciones de pixin a la plancha ( dos colas de pixin a la plancha ). Rico y sabroso.
- Dos postres: Coulant con helado de mango; y Helado de sorbete de limon. Muy ricos los dos.
- Bebida. Tres bot. de Godeval ( Godello ) y una de Ugarte ( Rioja ). un chupito de whisky y dos cafes ( invitacion ).
Servicios correcto, a pesar de estar lleno el restaurante. Salimos a 40 e/pax. El pixin un poco caro ( 35 e la racion ).
Puntuación. 7,6 /10
RESTAURANTE LOS PATIOS, C/ Instituto 10 Gijon
No hay comentarios:
Publicar un comentario