3/12/16

RESTAURANTE REGULO. Puerto de la Cruz. Tenerife.

Cena, Lunes 28.11.16

Eramos dos. Sin reserva. Tuvimos que esperar segundo turno, partir 8,30 noche porque estaba lleno. Cuando volvimos nos atendieron rapido y nos dieron una mesa en el patio central de una tipica casa canaria. Yn ambiente muy agradable, con una decoración rustica. Sitio que merece la pena conocer..
Una carta amplia y bien estructurada. Pedimos un plato para compartir, y dos principales.
- Chipirones con salsa alioli. Par ami gusto, riquisimos, frescos, en su punto. El alioli perfecto.
- Filetes de Cherne a la plancha con papas arrugadas y mojo picon. Al Cherne ( pescado local ), le faltaba un poquito de sabor. Las papas inmejorables y el mojo picon muy bueno.
- Bacalao al estilo de la casa con papas arrugadas y cebolla caramelizada. El bacalao perfecto de textura y sabor. Muy buen punto de sal. Los acompañamientos perfectos.
Bebidas: Una botella de blanco de la zona:  DRAGO ( Bod.Monje ) y agua.

Servicio correcto y profesional, pero los tempos entre platos un pelin largos. Demasiadas mesas para la cocina. Parece ser que en las cenas esta todos los dias lleno.
Salimos a 35 e/pax.

Puntuación. 8,1 ( rebajo medio punto por el tempo de los platos ).

RESTAURANTE REGULO. C/ Perez Zamora 16. Puerto de la Cruz. Tenerife

No hay comentarios: