Cena, viernes 14.10.16
Eramos cuatro: May, Marga, Amalia y yo. No habiamos reservado. Ya lo conociamos de otras veces. Nos dieron mesa arriba, comedor agradable. Abajo lleno. Nos ofrecieron varias cosas fuera de carta: pedimos para compartir:
- Berenjenas en tempura. Excesivamente sosas. No sabian a nada.
- Zamburiñas a la parrilla. Sabor aceptable, pero muy pequeñas y para mi gusto, demasiado echas.
- Mejillones al vapor con salsa con albahaca. Bien.
- Secreto iberico bellota. Lo mejor. Muy rico. En su punto. A mejorar un poquito las pata. fritas.
- Postres: Coulant y helado; Couland de ferrero con helado. Bastante buenos.
- Bebida. Blaco godello CAPRICHO 15 e/bot. , agua y dos cafes.
Servicios correcto y rapido. Salimos a 23 e/pax
Puntuación: 6,2/10 ( las veces anteriores, mejor ).
LOS PATIOS, RESTAURANTE-PARILLA. C/ Instituto 10. Gijon
Eramos cuatro: May, Marga, Amalia y yo. No habiamos reservado. Ya lo conociamos de otras veces. Nos dieron mesa arriba, comedor agradable. Abajo lleno. Nos ofrecieron varias cosas fuera de carta: pedimos para compartir:
- Berenjenas en tempura. Excesivamente sosas. No sabian a nada.
- Zamburiñas a la parrilla. Sabor aceptable, pero muy pequeñas y para mi gusto, demasiado echas.
- Mejillones al vapor con salsa con albahaca. Bien.
- Secreto iberico bellota. Lo mejor. Muy rico. En su punto. A mejorar un poquito las pata. fritas.
- Postres: Coulant y helado; Couland de ferrero con helado. Bastante buenos.
- Bebida. Blaco godello CAPRICHO 15 e/bot. , agua y dos cafes.
Servicios correcto y rapido. Salimos a 23 e/pax
Puntuación: 6,2/10 ( las veces anteriores, mejor ).
LOS PATIOS, RESTAURANTE-PARILLA. C/ Instituto 10. Gijon
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