Comida, Miercoles, 15.06.16
Eramos Nueve. Seteros, Cazadores y allegados. Un comensal puso setas ( Boletus Pinicola ) y otro la carne ( Corzo ). El comensal que aporto el Corzo concreto el menu a comer, que fue:
- Entrantes:
Carpaccio de boletus con cecina, regado con aceite oliva virgen. Espectacular.
Boletus laminado con virutas de foie. Una combinación perfecta.
- Principales:
Estofado de Corzo. Muy sabroso.
Chuleta ( pequeña ) de Corzo a la plancha, con patatas fritas y dos salsas de acompañamiento: tomate acido y salsa de mostaza. Una buena combinacion la carne de corzo ( tira al dulce ) con la acidez del tomate. Muy recomendable el plato.
- Postres:
Seis Helados de Turron y media ración de queso La peral con Membrillo. Muy rico todo.
- Bebidas:
Blanco Godello Amizade ( Me gusto mucho )
Tinto Rioja Luis Cañas Cza. 2013. Yo no lo probe.
Agua y nueve cafes.
Servicio muy correcto y con tempo perfecto.
Salimos a 26 e / pax.
Puntuación: 8,7 / 10
Eramos Nueve. Seteros, Cazadores y allegados. Un comensal puso setas ( Boletus Pinicola ) y otro la carne ( Corzo ). El comensal que aporto el Corzo concreto el menu a comer, que fue:
- Entrantes:
Carpaccio de boletus con cecina, regado con aceite oliva virgen. Espectacular.
Boletus laminado con virutas de foie. Una combinación perfecta.
- Principales:
Estofado de Corzo. Muy sabroso.
Chuleta ( pequeña ) de Corzo a la plancha, con patatas fritas y dos salsas de acompañamiento: tomate acido y salsa de mostaza. Una buena combinacion la carne de corzo ( tira al dulce ) con la acidez del tomate. Muy recomendable el plato.
- Postres:
Seis Helados de Turron y media ración de queso La peral con Membrillo. Muy rico todo.
- Bebidas:
Blanco Godello Amizade ( Me gusto mucho )
Tinto Rioja Luis Cañas Cza. 2013. Yo no lo probe.
Agua y nueve cafes.
Servicio muy correcto y con tempo perfecto.
Salimos a 26 e / pax.
Puntuación: 8,7 / 10
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