15/6/16

LA COCINA DE LOLO Y PINO. Gijon.

Comida, Miercoles, 15.06.16

Eramos Nueve. Seteros, Cazadores y allegados. Un comensal puso setas ( Boletus  Pinicola ) y otro la carne  ( Corzo ). El comensal que aporto el Corzo concreto el menu a comer, que fue:

- Entrantes:
  Carpaccio de boletus con cecina, regado con aceite oliva virgen. Espectacular.
  Boletus laminado  con virutas de foie. Una combinación perfecta.

- Principales:
  Estofado de Corzo. Muy sabroso.
  Chuleta ( pequeña ) de Corzo a la plancha, con patatas fritas y dos salsas de acompañamiento:        tomate acido y salsa  de mostaza. Una buena combinacion la carne de corzo ( tira  al dulce ) con la    acidez del tomate. Muy recomendable el plato.

- Postres:
   Seis Helados de Turron y media ración  de queso La peral con Membrillo. Muy rico todo.

- Bebidas:
  Blanco Godello Amizade ( Me gusto mucho )
  Tinto Rioja Luis Cañas Cza. 2013. Yo no lo probe.
  Agua y  nueve cafes.

Servicio muy correcto y con tempo perfecto.
Salimos a 26 e / pax.

Puntuación: 8,7 / 10

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