24/5/16

LOCAL SOCIAL DE LA SOCIEDAD ASTURIANA DE MICOLOGIA.

Martes, 24-05-16

ERAMOS 21.HOY ,DENTRO DE LAS DIVERSAS ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA ESTE AÑO, HEMOS CELEBRADO EN EL LOCAL SOCIAL DE LA SAM, LA CHARLA-DEMOSTRACION " LA COCINA CON SETAS ", IMPARTIDA POR EL CHEF JAVI MARCOS, PROPIETARIO DEL RESTAURANTE "LA MAR DE TAPAS " DE GIJON.
EN MI OPINION HA SIDO UN EXITO DE ASISTENCIA Y CONTENIDO. LA GENTE QUEDO ENCANTADA. EL CHEF PREPARO CINCO PLATOS QUE LOS ASISTENTES DEGUSTAMOS AL FINAL DE LA CHARLA, ACOMPAÑADOS POR UN PRIETO PICUDO, CEDIDO POR LA BODEGA VALJUNCO ( VALDEBIMBRE).
ESTOS SON LOS PLATOS PREPARADOS:
- CUBALIBRE DE FOIE Y MORCHELAS.
- ANGULA DE MONTE CON ANGULA DE MAR.
- RISOTO DE BOLETUS.
- OBLEA DE ARROZ CON RABOS DE MORCHELA.
- TARTA DE BOLETUS.


No hay comentarios: