Comida, Miercoles, 18,11,15
Eramos cuatro. Mesa reservada. De primero tomamos tres bandejas de boletus pinicola condimentados de forma diferente. Estaban muy buenos. De segundo tomamos bacalao hecho a coccion lenta.Aceptable. Pedimos cuatro postres, la arroz con leche y el helado de turron mejorables. Bebimos dos botellas de Rioja.Crianza-Luberri. 12 e/bot. agua y cafes. Salimos a 40e/pax. sin cobrar los boletus. Algo caro. Buen servicio y atención. Habia otras dos mesas ocupadas. Puntuación, 6,2/10
LA COCINA DE LOLO Y PINO. C/ Evaristo Valle 1, Gijon. Tfno- 984.497.142
Eramos cuatro. Mesa reservada. De primero tomamos tres bandejas de boletus pinicola condimentados de forma diferente. Estaban muy buenos. De segundo tomamos bacalao hecho a coccion lenta.Aceptable. Pedimos cuatro postres, la arroz con leche y el helado de turron mejorables. Bebimos dos botellas de Rioja.Crianza-Luberri. 12 e/bot. agua y cafes. Salimos a 40e/pax. sin cobrar los boletus. Algo caro. Buen servicio y atención. Habia otras dos mesas ocupadas. Puntuación, 6,2/10
LA COCINA DE LOLO Y PINO. C/ Evaristo Valle 1, Gijon. Tfno- 984.497.142
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