Viernes 15.05.15
Cena. Cinco personas, Amalia, Marga, Mai, Javier y yo. Primera vez. Nos decantamos por un menu para dos que cuesta 59 e.. Pedimos dos menús para cuatro y una ración de pulpo, buenisímo, y cachelos. El nenú consiste en jamon iberico Joselito, medio bruge/bogavante para cada uno, postre y media botella vino para cada uno. Cantidad adecuada y todo muy sabroso. Buen servicio.
Puntuación. 7,5/10
Direccion:
LA OSTRA, PULPERIA Y PARRILLA. Calle Usandizaga, 23. GIJON. TFNO: 984295900
Cena. Cinco personas, Amalia, Marga, Mai, Javier y yo. Primera vez. Nos decantamos por un menu para dos que cuesta 59 e.. Pedimos dos menús para cuatro y una ración de pulpo, buenisímo, y cachelos. El nenú consiste en jamon iberico Joselito, medio bruge/bogavante para cada uno, postre y media botella vino para cada uno. Cantidad adecuada y todo muy sabroso. Buen servicio.
Puntuación. 7,5/10
Direccion:
LA OSTRA, PULPERIA Y PARRILLA. Calle Usandizaga, 23. GIJON. TFNO: 984295900
No hay comentarios:
Publicar un comentario