Eramos siete. Reservado dia anterior. Ojo, para comer cordero a la estaca o cochinillo hay que reservarlo con antelacion, y no tienen todos los dias. Mesa en la terraza cubierta. Manteleria papel. Nos atendio todo el tiempo un camarero muy amable y eficiente. Pedimos varias cosas. Unas de carta y otras menu ( 17 e ).
- Dos de cordero a la estaca. Bien, en su punto. Sabor aceptable. Te van poniendo segun vas acabando. Mientras no lo acabes no te ponen mas. 40 e/racion.
- 4 Menus ( tienen 3 primero y 3 segundos para elegir ). Yo pedi garbanzos con gambas. Bien. Sabrosos. Racion abundante. y Secreto iberico. Aceptable.
- Una de chipirones fritos. Estaban muy ricos.
- Una de morcilla matachana. bien sin mas. Las patatas fritas ricas.
- Postres: Arroz con leche...bien. Tarta de Avellanas. Muy rica.
- Bebidas: 5 bot. sidra, agua. 2 Carajillos, 3 Chupitos y 5 cafes.
El servicio y tempo platos muy correcto. Salimos a 26 e/pax. Buena relacion calidad/cantidad/precio.
Puntuacion: 7,2/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario