11/5/25

SIDRERIA SIMANCAS. Gijon.

 Eramos dos. Sin reserva. No habiamos ido a comer desde cambio de direccion. Habia un par de mesas libres. Nos atendieron relativamente rapido. Pedimos el menu de domingo. Tenia, un entrante,  dos primeros y dos segundos a elegir, postre y bebida. Pedimos.

- Entrante. era un platillo de melon con jamon. Bien sin mas.

- Primero. Pedimos los dos fabada. Ponen la fuente con el compango incluido. Mucha cantidad. Para ser de menu no estaba mal. Con sabor y fabes tiernas. 

- Segundo. Pedimos cachopo y bacalao a la portuguesa. Compartimos por mitades. Estaba un poco mejor el bacalao, pero nada del otro mundo. El cachopo, muy pasado para mi gusto y la carne un pelin durilla. 

- Postre. pedimos una tarta de chocolate y arroz con leche. Nada especial. 

Bebidas. agua y sidra, que cobraron aparte. 


El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 22 e/pax.

Puntuacion: 5/10

No hay comentarios: