9/2/25

RESTAURANTE EL PECADO. Gijon.

 Eramos seis. Reservado un par de dias antes. No habia nada mas que la mesa de la entrada.Nos lo advirtieron. Lo comento porque al abrir la puerta de la calle se nota un poco de frio. La cosa no fue muy grave. Nos juntaron dos mesas y estubamos amplios y sin agobios. Nos atendieron relativamente rapido. Comentaron cosas fuera de carta. La carta no es muy extensa pero suficiente y muy centrada en las carnes que es su especialidad. La carta de vinos, sin ser muy amplia esta bien. Pedimos para compartir:

- Un chorizo criollo, con pat. fritas. Aceptable. 

- Calamares fritos con mayonesa de ajos negros. Los calamares bien rebozados. Me gustaran.

- Dos de Costilla glaseada.

- Dos de Vacio Black Angus

- Dos de Picaña Black Angus

Todas las carnes vienen crudas y las puedes hacer a tu gusto en una plancha que ponen, que cambian cuando se va enfriando. 

Decir que todas las carnes estaban buenas de sabor y bien presentadas. Se acompañan con patatas fritas caseras.  A mi especialmente la que mas me gusto fue la de Vacio. 

- Postres: Dos Milhojas de Manzana y Un panqueque requemado. Ambos postres estaban muy ricos. 

Bebidas: Dos bot. de R.Duero La Planta. Agua y cinco cafes ( invitacion casa ).


El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 42 e/pax. Recomendable para quien le gusten distintos cortes de carne. 

Puntuacion: 8,1 / 10

No hay comentarios: