20/2/25

ESCUELA HOSTELERIA Y TURISMO. Gijon,

 Eramos ocho. Reservado con antelacion. Mesa en el comedor. Redonda, grande. Bien vestida. Excelente servicio y atencio por parte de los alumnos de la escuela. Menu degustacion concertado. Precio 17 con postres, agua y cafes. Vino aparte.

 

- Brocheta de pulpo a la brasa con piña. Una combinacion diferente.

- Sopa de Wan tun. Sabrosa. 

- Patatas, huevos, setas y morcilla. Presentado en un redondo. Le faltaba un pelin mas de sabor a morcilla. 

- Bacalao, fideos negros con romescu y vizcaina. El bacalao, tan desalado le falta un poco de gracia. Tuve que pedir un poco de sal. Resto bien. 

- Solomillo de ternera, berzas, aceituna negra y salsa diabla. Lo mejor. La carne en su punto y sabrosa. 

- Postre. Chouquettes con crema de limon y naranja y caviar citrico. Se dejaban comer estupendamente. 

Bebidas. Dos de Godello Luar do Sil, Una de Muga Cza. y Una de Pago de los Capellanes, agua y seis cafes. 


El servicio y tempo platos muy correcto. Los aprendices muy amables. Buena presentacion de los platos. Salimos a 27 e/pax ( 17 menu + 10 vino ). Excelente relacion calidad/cantidad/precio.  

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