12/10/24

RTE. EL MEDIO LLENO. Gijon.

 Eramos cuatro.Reservado una hora antes. Mesa alta lado ventanal. Bien. Sitio donde vamos de vez en cuando. Carta suficiente. Fuera de carta varias cosas. Nos atendieron rapido. Las camareras muy atentas y profesionales. Pedimos para compartir. 

- Una de chipirones plancha, crema en su tinta, mahonesa de hinojo y ajo negro.  ( 9 uni ) Pequeños. Aceptables de sabor. Excelente presentacion. 

- Una de pulpo a la brasa con acompañamiento. Pulpito pequeño. En su punto de coccion. Le faltaba un poco mas de sabor. El acompañamiento muy rico. 

- Dos de costillas de añojo glaseada con cremoso de patatas y verduritas. Excelente de punto, de sabor y de presentacion.  Las versuritas tambien muy ricas. 

- Postre: Cheesecake a nuestra manera y Carrot Cake. Me gusto mas la primera, muy suave y con sabor.

- Bebidas: Una de vino Shaya Verdejo. 20 e. agua y dos cafes


El servicio, atencion y tempo platos excelente. Asi da gusto ir a cenar fuera de casa. Tambien se intereso por nuestro parecer el dueño, que es de agradecer. Salimos a 33 euros/pax. 

Puntuacion: 8,5/10

No hay comentarios: