22/5/24

TABERNA EL SANTO, Ubeda, Jaen.

 Eramos seis. Nos pusimos en la calle. tiene 3 o 4 mesas pequeñas. Hacia muy buen dia. El interior es digno de ver. Esta sobrecargado de imagenes, altares, etc. todo relacionado con lo religioso. Nos atendieron rapido. Se especialidad son los Ochios, una especie de pan trenzado y tierno que se unta de aceite y se rellena de lo que se quiera. Tienen alrededor de 30 diferentes. Pedimos cinco, de morcilla, de picadillo, de carne mechada, de pipirana, y otro que no me acuerdo. Estaban todos muy ricos, y el pan me gusto bastante. Por recomendacion del camarero pedimos una de Alcauciles ( alcachofas pequeñas aderezadas con vinagreta o algo parecido ). Estaban buenas de sabor.

El servicio muy atento y correcto. Con seis cervezas, salimos a 10,50 e/pax. Me parecio buena relacion calidad, servicio, precio. Recomendable. 

Puntuacion: 6,9 / 10






No hay comentarios: