27/5/24

EL TIMON DE ROCHE. Conil de la Frontera.

 Eramos seis.Reservado dos dias antes. Mesa en la terraza cubierta.lado ventanal. Sitio bonito y acogedor. La Mesa redonda muy amplia y bien vestida. Nos atendieron rapido. ( El camarero demasiado serio y poco profesional en algunas cosas. El Jefe de Sala muy correcto ). Pedimos unos entrantes para compartir y un plato principal por comensal. 


- Entrantes: 6 Tortillitas de camarones y una racion de puntillitas. Ambas cosas bien hechas y con sabor. Mucho mejor que en otros que hemos comido lo mismo.

- Plato principal: Ventresca de Atun Rojo. En su punto. Racion suficiente. Me gusto. Aderezado con un poco de pisto y una salsa un pelin dulce. Probe tambien la de otra comensal, que era Robalo ( pescado ) Estaba tambien muy rico. 

- Postres: Pedimos dos para compartir: Esfera de Chocolate y Bizcocho templado con chocolate. Los dos estaban muy ricos. Me gusto mas el de bizcocho. 

- Bebidas. Dos bot.de Albariño, agua y cinco cafes.


El servicio y tempo platos aceptable. La presentacion correcta. Salimos a 47e /pax.

Puntuacion; 7,8/10

No hay comentarios: