Eramos ocho. Mesa reservada unos dias antes. Dispusieron una mesa suficientemente amplia y sin agobios. Mantelitos. Excelente gusto en la vajilla. Comedor acogedor con un sobrio ambiente rustico. Menu degustación, que van variando, en función de la calidad y temporada de producto que exista. Consta de seis platos, cinco + postre.
- Ensalada de verduras con pure de cebolla y ajo confitado. Las verduras, varias, estaban en su punto, y con sabor. Buena elección del producto, diria yo.
- Buñuelos de bacalao con crema confitada de los propios callos del bacalao. Muy Rico.
- Rubiel con guiso marinero. Para mi gusto, el que mas me gusto. Muy sabroso, el pescado en su punto, y el guiso con sabor intenso.
- Shitake con topinambo ( Tuberculo propio de America ). Aceptable.
- Arroz meloso con carrilleras y setas " lengua de vaca ". Rico
- Postre: Canelones de manzana rellenos con crema pastelera y puré de praline. Se dejaba comer.
Excelente presentación de todos los platos. Servicio muy correcto y agradable. Ambiente acogedor. Para ser sincero me gustaron más los platos de la vez anterior, en especial el ajoblanco, el arroz y la torrija. Sigue siendo muy recomendable. Salimos, incluyendo bebidas ( 3 bot. de verdejo y una de Rioja ), agua, cafes y un chupito, por 37 e/pax ( el menu sin bebidas, son 29 e).
Puntuacion 8,4 /10
- Ensalada de verduras con pure de cebolla y ajo confitado. Las verduras, varias, estaban en su punto, y con sabor. Buena elección del producto, diria yo.
- Buñuelos de bacalao con crema confitada de los propios callos del bacalao. Muy Rico.
- Rubiel con guiso marinero. Para mi gusto, el que mas me gusto. Muy sabroso, el pescado en su punto, y el guiso con sabor intenso.
- Shitake con topinambo ( Tuberculo propio de America ). Aceptable.
- Arroz meloso con carrilleras y setas " lengua de vaca ". Rico
- Postre: Canelones de manzana rellenos con crema pastelera y puré de praline. Se dejaba comer.
Excelente presentación de todos los platos. Servicio muy correcto y agradable. Ambiente acogedor. Para ser sincero me gustaron más los platos de la vez anterior, en especial el ajoblanco, el arroz y la torrija. Sigue siendo muy recomendable. Salimos, incluyendo bebidas ( 3 bot. de verdejo y una de Rioja ), agua, cafes y un chupito, por 37 e/pax ( el menu sin bebidas, son 29 e).
Puntuacion 8,4 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario