11/11/17

EL TRASIEGO. Gijon

Eramos seis. Sin reserva. Poca gente en el comedor. El Bar lleno. Nos dieron una mesa redonda, en la que ya habiamos cenado otras veces. Grande, comoda y bien vestida. Nos atendieron rapido, comentando platos fuera de carta y los que ya no habia. Pedimos para compartir:
- Pincho del concurso de pinchos que se celebraba en Gijon en estas fechas. Lo llamaron " Pig de mon ", como un canelon con la masa decorada pero se comía, relleno de carrillera. Pedimos seis. Precio 2e c.u.Estaba bueno.
- Una de Zamburiñas. Me gustaron, estaban sabrosas.
- Una de mejillones tigre. No me gustaron. En otras ocasiones mucho mejor.
- Cuatro tostas ( son grandes ), Dos de jamon iberico con tomate; una de foie y una de solomillo de cerdo con pimientos. En general estaban ricas.
Bebida: Tres botellas de Enate Rosado; agua, tres cafes y dos chupitos ( inv.casa).

Servicio muy correcto y amable. Comedor agradable, sin ruidos. Salimos a 22 e/pax
C/ Santa Doradia
Puntuación 6,9


No hay comentarios: