Comida, Sabado 17-12-16
Eramos 34- Excursion de la SAM. Se habia reservado unos dias antes. Nos dispusieron en un comedor que tiene especial para eventos en el piso de abajo. Estabamos solos. Comodos, sin ruidos. Muy bien. Nos atendieron inmediatamente. Teniamos el Menú pactado. Cocido Maragato.
- Las carnes ( Tocino, costilla, chorizo, lengua, alguna cosa mas que no me acuerdo, y lo que se llama el relleno). En general estaba todo desaborido. Se salvaba un poquito el tocino blanco y el chorizo. El relleno malisimo.
- Garbanzos con berza. Esto, curiosamente, estaba muy rico. Garbanzo pequeño y fino ( pico pardal ),
- Sopa de fideos. Regular El sabor de la sopa es consecuencia a la calidad de las carnes, Eso si, creo que le echaron "avecren " para reforzar el sabor.
- Postre. Natillas con una mantecada, Rico.
He comido cocido maragato en mas de media docena de restaurantes de la zona ( Astorga, Castrillo de los Polvazares, Murias, etc,. ), y ahí una cosa que no entiendo:
Como es posible, que, haciendolo todos los dias del año, y durante años, salvo en un par de ocasiones, el cocido no esté a la altura que merece la zona y el propio plato. No soy experto en la materia pero entiendo que es un plato que no tiene demasiados secretos. El único, es echar " buen material ", Si prima el beneficio en lugar del sabor, el resultado es el cocido que he comido hoy.
El servicio ha sido correcto y profesional. Menu pactado a 20 e ( incluia también cafes y chupitos )
Puntuación 5,4 /10 . El pasado jueves, que también estuve, puntue este mismo restaurante con un 7,2, pero no elegí cocido.
Eramos 34- Excursion de la SAM. Se habia reservado unos dias antes. Nos dispusieron en un comedor que tiene especial para eventos en el piso de abajo. Estabamos solos. Comodos, sin ruidos. Muy bien. Nos atendieron inmediatamente. Teniamos el Menú pactado. Cocido Maragato.
- Las carnes ( Tocino, costilla, chorizo, lengua, alguna cosa mas que no me acuerdo, y lo que se llama el relleno). En general estaba todo desaborido. Se salvaba un poquito el tocino blanco y el chorizo. El relleno malisimo.
- Garbanzos con berza. Esto, curiosamente, estaba muy rico. Garbanzo pequeño y fino ( pico pardal ),
- Sopa de fideos. Regular El sabor de la sopa es consecuencia a la calidad de las carnes, Eso si, creo que le echaron "avecren " para reforzar el sabor.
- Postre. Natillas con una mantecada, Rico.
He comido cocido maragato en mas de media docena de restaurantes de la zona ( Astorga, Castrillo de los Polvazares, Murias, etc,. ), y ahí una cosa que no entiendo:
Como es posible, que, haciendolo todos los dias del año, y durante años, salvo en un par de ocasiones, el cocido no esté a la altura que merece la zona y el propio plato. No soy experto en la materia pero entiendo que es un plato que no tiene demasiados secretos. El único, es echar " buen material ", Si prima el beneficio en lugar del sabor, el resultado es el cocido que he comido hoy.
El servicio ha sido correcto y profesional. Menu pactado a 20 e ( incluia también cafes y chupitos )
Puntuación 5,4 /10 . El pasado jueves, que también estuve, puntue este mismo restaurante con un 7,2, pero no elegí cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario