11/12/16

RESTAURANTE EL CANDIL. Gijon

Cena, Sabado, 10.12.16

Eramos trece. Rufo, Sion, Javier, Paton, Angelin, Carlos, Jorge, Jose, Peli, Anselmo, Mauro, Cipriano y yo. . Fuimos al Rte. El Candil. Habiamos reservado unos dias antes para las 10,30 h., y concertado mas o menos el menu. Nos prepararon una mesa larga,según se entra a la izquierda. bien.
Para empezar nos pusieron unos entrantes para compartir, y luego elegimos un plato principal cada uno. Incluia postre, bebida, cafe y chupito.
Voy a valorar lo que comí yo. No tengo opiniones contrastadas del resto de los comensales.

Entrantes:
- Empanada gallega ( cuadraditos de bocado ). Aceptable.
- Tostaditas untadas de foie. Bien
- Croquetas. Normales. Nada del otro mundo.
- Jamon cortado con tomate encima. El conjunto bueno. El Jamón nada del otro mundo.

Plato Principal:
- Paletilla de Cordero aderezada con patatas crujientes.No es de las mejores que he comido, pero estaba bien de sabor y en su punto ( un pelín mas jugosa hubiese mejorado bastante ).

Postre:
. Pedi Tres Chocolates. Lo comi porque me gusta el dulce, pero no lo recomiendo.

Bebidas, Vino tinto Pagos de Araiz ( Navarra) , Blanco Godello, agua, cafes y chupitos.

El servicio fue muy correcto y el tempo de los platos también. Comedor completo.Salimos a 42 e/ pax.

Puntuación: 6,9/10.

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