Eramos dos. Sin reserva. Aparcamiento a la entrada. El edificio tiene buena pinta. Por dentro tambien, tipo rustico. Tienen un escaparate donde te informan de los tipos de carne. Nos dieron una mesa suficiente. No manteleria tela. Nos atendieron rapido. Pedi.
Dos de Pan tostado con aceite y tomate. Dos rodajas grandes. El pan crujiente y rico, rico.
Chuletillas de cordero lechal. 6/7 piezas. Pequeñas, casi todas con palo. En su punto. De sabor bien. No son las mejores que he comido pero estaban ricas.
Otra comensal pidio: entrecot de Black Angus. Bien de cantidad. Bien el punto pedido. Comi un trozo, y estaba tierno y sabroso. Tampoco es el mejor que he comido pero estaba rico
Postre: Tarta de queso al estilo Es Caliu. Buen trozo. Contundente. Nos gusto mucho.
Bebidas: Dos copas de vino, agua y un cafe.
El servicio y tempo platos muy correcto. El sitio, para comer carne parece recomendable. Salimos a 41,50 e /pax.
Puntuacion: 8,1/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario