30/3/25

LA CACHARRERIA. Gijon

 Eramos cinco. Reservado 15 dias antes. LLegamos puntuales 14,30. Mesa redonda, la primera a la derecha segun se entra. Suficiente. Muy bien vestida. Ambiente super agradable. Nos atendieron rapido. La carta no es muy amplia pero suficiente. El camarero comenta que todo se puede compartir. Lo sugiere para probar mas platos. La carta de vinos, me gusto. Precios entre 20 y 30 e.  Pedimos:


- Verduras en tempura con mahonesa de curry y sirope de sidra. La tempura bien hecha y las verduras al dente....me gusto.

- Tataki de atun con brunoise de tomate y piña, ponzu y salsa kimchie. Racion suficiente. Me gusto mucho. Rico de sabor y textura y muy bien acompañado. 

- Pulpo del cantabrico salteado con parmentier de patata  y crema de manzana. Sabroso y tierno. Estaba rico.

- Fritos de bacalao con mahonesa de lima y wasabi. El plato que me menos me gusto. Ahora el bacalao llega tan desalado que no se sabe lo que se esta comiento. 

- Pan bao con carrillera iberica y chutney de mango. Pedimos racion y media ( 6 unidades ). Tambien me gusto mucho. La carrillera muy sabrosa y el pan bao de los mejores que he comido. 

- Postres: Pedimos tres:

- Coulant de Chocolate con helado de cassatta. Se dejaba comer bien.  

- Espuma de leche frita con bizcocho violeta. La presentacion incitaba a comerlo, pero me resulto falto de sabor. 

- Torrija de brioche con crema de mandarina y helado de lima kaffir. El que mas me gusto. Buena combinacion. El helado espectacular.

Bebidas: Dos bot. de Enate 234 ( 23 e/uni ); dos cervezas, dos aguas y cuatro cafes. 


El servicio ( muy profesional ) y tempo platos muy correcto. A destacar la presentacion de los platos. Salimos a 41 e/pax. Muy recomendable. 

Puntuacion: 8,5/10



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