20/7/24

PULPERIA MAR DE RINLO. Gijon

 Eramos ocho. Concertado para la 10 ( no reservan ). Hay que hacer cola hasta que te den la mesa, que sera cuando los que estan dentro la dejen libre. No me gusta nada ese sistema. Mientras no lo cambien no volvere. Nos dieron una mesa en el comedor interior. Justa pero suficiente. Manteleria papel. Nos atendieron relativamente rapido. Mucha gente. Muchos camareros, jovencitos casi todos. Los que nos atendieron a nosotros correctos. Pedimos para compartir. Raciones suficientes. 

-  Tres de pulpo......estaba aceptable.

-  Tres de Cachelos.... Aceptables tambien. Unas patatas mas sabrosas que otras. 

- Una de oreja....me gusto. 

- Una de pimientos del padron...abundante....bien sin mas.

- Dos de rabas de sepia con alioli....gracias a la alioli porque la sepia no sabia a nada. Raciones correctas. 

- Una de torreznos gallegos. No me llamaron la atencion. 

Postres: Dos tartas de santiago y una torrija con helado de vainilla. Las tartas bien....La Torrija pa repetir.

Bebidas:  Dos jarras y media de ribeiro turbio, una de agua y cinco cafes.



El servicio correcto. Tempo platos tan rapido que no cabia todo en la mesa. Salimos a 25 e/pax. Si no me llevan, no repetire. Hay pulperias mejores. 

No hay comentarios: