Eramos unos ochenta invitados. Cena. Sobre las 20,00 h y en terraza sirvieron el pincheo. Habia un cortador de jamon y una muestra amplia de quesos. Resto pinchos preparados, la mayoria frios. En general muy bien. El servicio muy correcto. Posteriormente, sobre las 21,30 pasamos a un comedor, con bonitas vistas. Las mesas, redondas y grandes, quiza 10 en cada mesa es demasiado..un poco justos todos. La separacion entre mesas bien. Nos sirvieron:
- Canelon de Pitu Caleya y foie gras ( 2 uni ). Bien.
- Lubina con crema de necoras al kimchi y toques asiaticos. La lubina un poco pasada de punto para mi gusto. Le faltaba gracia.
- Postre: Yuzu, limon y aceite de oliva. Esperaba otro tipo de postre. Demasiado minimalista.
- Bebidas. Bebi blanco alvariño. correcto, y sidra Prau Monga.
El servicio y tempo platos correcto. La elaboracion de todo corria a cargo del Rte. La Tella, del Palacio de Luces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario