25/3/24

EL MOLIN DE MINGO. Peruyes. Asturias.

 Eramos cuatro. Reservado con bastante antelacion. El lugar, que ya conocia de dos veces anteriores, ha mejorado su entorno y tanto el comedor principal como el comedor del horreo, son muy acogedores. Nos dieron una mesa en el de la casa. Grande. Un pelin mas separada de las laterales no estaria mal. Nos atendieron rapido. Hay dos menus, uno corto y otro largo. Uno son 48 y el otro 58,( dos platos mas ). Bebida aparte. Ya se habia seresrvado el menu corto. Suficiente para nosotros. 

- Cortesia de la casa nos pusieron unos mejillones caseros. Estaban muy ricos. 

- Croquetas. Habia dos tipos, de jamon y las otras no me acuerdo ( creo que de pitu )...Me gustaron mas las de jamon. Cremosas. 

- Torto con queso afuega el pitu y cebolla caramelizada.   Muy rico.

- Verdinas con setas y manos de cerdo.....Muy sabrosas.

- Arroz con pitu caleya......Plato que no falla. En su punto y con sabor. 

- Postre: A elegir entre cuatro. Yo elegi Arroz con leche. Me gusta un pelin mas dulce. 

- Bebidas. Una bot. de Ribera Duero ( 28,50 e ), agua y un cafe. 


El servicio y tempo platos muy correcto. Las cantidades suficientes.Salimos a 56,50 e.Me parece muy buena relacion calidad-servicio-entorno-precio. Muy recomendable. 

Puntuacion; 8,4/10

No hay comentarios: