28/6/23

SIDRERIA EL RESTALLU. Gijon

 Eramos seis. Reservado.  En El comedor de arriba. Mesa amplia y bien vestida. Nos atendieron rapido. Pedimos todos el menu del arroz con bugre.  Costaba 32 e /pax


- Jamon iberico. Estaba rico. Dos bandejas en el centro mesa.

- Gambas " Huelva ". Ottras veces que he estado, hace tiempo ya, me parecieron mejores. 

- Arroz con bugre ( bogavante que llaman por otros lados ). Aceptable Abundante. En su punto de cocion, pero el sabor menos intenso que en otras ocasiones. 

Postre: Pedi tarta. Se dejaba comer. 

Bebidas: Vino blanco rueda ( 1 bot. por cada dos comensales ) y agua. Cafes aparte del menu.


El servicio correcto y tempo platos correcto. Al final un poco despistados para cobrar.  El comedor y la parte de abajo de la sidreria a tope de gente. Me quedo la sensacion, de que, aunque el menu estaba aceptable y me parece buena relacion calidad-precio, en ocasiones anteriores, hace unos años fue unas cuantas veces a comer este menu y creo que estaba siempre mejor. 


puntuacion: 5.6/10

No hay comentarios: