19/9/20

RESTAURANTE EL MEDIO LLENO. Gijon

 Eramos cuatro. Reservamos una hora antes. Buenas medidas anticovid. Nos dispusieron una mesa redonda y muy amplia en el interior ( en la terraza ya no habia mesa ). Nos atendieron rapido. La camarera, muy eficaz, nos comento un plato que habia fuera de carta y el resto no faltaba bana. La carta suficientemente variada. Calculo unos 30 platos a elegir. La carta de vinos amplia. Pedimos cuatro platos para compartir.

- Tortilla vaga con pulpo. Muy original, Me gusto. El pulpo tierno y con mucho sabor. Muy recomendable.

- Fidegua negra con calamares. Ración amplia. En su punto. Me gusto un poquito más en otras ocasiones que la comi. 

- Callos de ternera con patatinas. Todo picado muy pequeño. Con el toque de picante justo. No son los mejores que he comido, pero le doy un notable.

- Pluma Ibericad y manzana. Tierna, son sabor, acompañamientos perfectos. Recomendable. Bebidas. Dos bot. de Rueda Shaya. agua y dos cafes.

El servicio muy correcto y profesional. Tempo platos correcto. Salimos a 27 e/pax.

Puntuación: 8,1 /10

No hay comentarios: