12/1/19

EL PADRINO. COMIDA SOBRE MASA. Gijon

Eramos cuatro. Reservado tres dias antes, y para el segundo turno, a las 11. Llegamos un poquito antes pero ya habia mesa libre. Nos atendieron rapido. Nos preguntaron si habiamos estado mas veces. Si es la primera vez te asesoran como pedir. Ese tema lo cuidad bien. Pedimos:

- Una ensalada de salmon y lombarda cruda. Bien presentada y aceptable el conjunto.
- Comida sobre masa. Bacalao y Langostinos ( con tomatitos, mozarella y esparragos trigueros ). Ya la habiamos comido otro dia, y sigue estando muy rica.
- Comida sobre masa. Hummus de garbanzos, aguacate, almendra laminada, champiñon y trufa fresca. Estaba rica, aunque me gusto mas la de bacalao.
- Comida sobre masa. Carrillera de cerdo iberico.cocinadas al vino tinto. Estaba sabrosa y bien cocinada la carrillera. Lo que menos me gusta es el precio. Para mi gusto un poco caro..25 e.
- Postre: Milhojas de Requeson y Asturcilla. Muy rico.
Bebidas: Un botella de tinto y agua. Un chupito invitacion de la casa.

Servicio muy correcto. Buena presentacion y  tempo de los platos. El turno de las 11 estaba lleno tambien. Salimos a 21 e/pax

Puntuacion: 7,2/10

No hay comentarios: