21/7/18

LA TERRAZA DE VIESQUES. Gijon

Eramos seis. Reservado el dia anterior. Nos prepararon una mesa amplia y comoda en la terraza. Muy agradable. Nos atendieron rapido, comentando sugerencias en carnes y pescados. Pedimos un entrante para hacer tiempo y un plato principal para cada uno.

Entrante:
- Calamares fresco fritos de aviles: Aceptables. Para mi gusto un poco sosos.
Principal:
- Paletilla de Lechazo. No es de las mejores que he comido en mi vida, pero me gusto bastante. Bien cocinada y tierna. Acompañada de pata.fritas en cuadraditos.
Resto grupo les gusto lo que pidieron, chuleton de txogitxu, tacos de entrecot de buey, pixin a la plancha y jamon iberico de bellota cortado a cuchillo, muy rico por cierto.
Postres: Tarta de Zanahoria y Torrija de leche aromatizada con helado. Se dejaban comer.
Bebidas: Dos bot. de rioja Campillo Cza., una copa de rueda, agua y dos cafes ( invitacion casa), y una copa de JB.

El servicio correcto. Las raciones abundantes. El tempo de los platos bien. Salimos a 32 e/pax. Aceptable relacion calidad/precio.

Puntuacion 7,8/10

No hay comentarios: