11/4/18

SIDRERIA RINCON DE LA TATA. Gijon

Eramos nueve. Seteros y algun cazador. Unos aportaron las setas y un cazador, la caza. Nos tenian preparada una mesa amplia y comoda. Comedor tranquilo. Nos atendieron rapido. El menú ya estaba concertado y fueron poniendolo en fuentes en la mesa para que cada uno se sirviera lo que quisiera:
- Primeras bandejas: Setas de primavera ( cogidas hoy). Excelente preparacion. Muy ricos.
- Segundas bandejas: Morchelas ( colmenillas ) rellenas de bacalao fresco y con salsa de nata. Estaban buenas. A mi particularmente me gustaron mas las que preparo hace un año con foie.
- Terceras bandejas: Jabali guisado con patatinas. Me sorprendio. Tierno y muy sabroso.
- Postre. Yo pedi una tarta al whisky. Nada del otro mundo.
- Bebidas: Tinto rioja cza., Ribeiro, agua y cafes.

Servicio correcto. Sin esperas. Salimos a 25 e/pax.

Puntuacion: 8,3 / 10

No hay comentarios: