Eramos ocho. Mesa reservada con unos dias de antelación. Nos prepararon una mesa suficientemente amplia y sin agobios. El comedor es pequeño pero muy acogedor y tranquilo, ambientado con una chimenea. Como es norma de la casa, tienen un menún único, no hay carta. Para el vino si.
- Consome con vegetales. Ya lo habia probado unos dias antes en otra comida. El caldo muy sabroso y con cinco/seis tipo de verdura, hechas al dente. Un plato que gusto mucho.
- Anchoa del Cantabrico sobre masa inflada, cremoso de queso y pimientos asados. Como todos los platos, excelentemente presentado. Una combinación muy agradable de comer. La anchoa de buena calidad.
- Tiñosu de Tazones con sofrito de ajo y pimenton, y patatas confitadas. A mi fue el plato que mas me gusto. Al resto de comensales también les gusto mucho. El pescado fresquismo y con sabor.
- Siitake de Cabranes al vapor, crema de maiz y shiitake y chips de topinambur. Las setas muy ricas de sabor. La combinación perfecta. La textura de lo elementos muy bien preparada.
- Arroz negro.Bien de sabor y en su punto.
- Postre: Afuega´l pitu, nueces y dulce de manzana. No se puede acabar mejor un gran menú.
Bebidas: Una botella de blanco Enate y Una de Torremilanos ( R. Duero, ), agua y ocho cafes. Salimos a 38,5 e/pax
Servicio correcto.. Tardo un pelín el primer plato, pero luego el tempo de servicio fue perfecto.
Puntuación. 9,3 /10
- Consome con vegetales. Ya lo habia probado unos dias antes en otra comida. El caldo muy sabroso y con cinco/seis tipo de verdura, hechas al dente. Un plato que gusto mucho.
- Anchoa del Cantabrico sobre masa inflada, cremoso de queso y pimientos asados. Como todos los platos, excelentemente presentado. Una combinación muy agradable de comer. La anchoa de buena calidad.
- Tiñosu de Tazones con sofrito de ajo y pimenton, y patatas confitadas. A mi fue el plato que mas me gusto. Al resto de comensales también les gusto mucho. El pescado fresquismo y con sabor.
- Siitake de Cabranes al vapor, crema de maiz y shiitake y chips de topinambur. Las setas muy ricas de sabor. La combinación perfecta. La textura de lo elementos muy bien preparada.
- Arroz negro.Bien de sabor y en su punto.
- Postre: Afuega´l pitu, nueces y dulce de manzana. No se puede acabar mejor un gran menú.
Bebidas: Una botella de blanco Enate y Una de Torremilanos ( R. Duero, ), agua y ocho cafes. Salimos a 38,5 e/pax
Servicio correcto.. Tardo un pelín el primer plato, pero luego el tempo de servicio fue perfecto.
Puntuación. 9,3 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario