6/1/18

EL TRASTERO. Gijon

Eramos cuatro. Sin reserva. Una mesa ocupada en el comedor. Nos dieron una suficiente. Nos atendieron rapido. Nos trajeron la carta y unos menus especiales fuera de carta. Pedimos dos menus dobles y una racion aparte.
- Alcachofas con jamon. En realidad era jamon con alcachofas, pues solo tenia media docena de medias alcachofas. Aceptable el jamon y las alcachofas.
Menus consistian en.
- Pastel de esparragos y queso.No nos gusto demasiado.
- Gambon a la plancha.de batalla.
- Ensalada mixta. normalina.
- Entrecot con pat.fritas y salsa de cabrales aparte. La carne durilla y uno de los entrecots estaba algo atrasado de tiempo. Quedo practicamente uno de los entrecots enteros.
- Bebida, dos bot.  de rueda ( entraban en los menus ), agua y dos cafes.

Servicio correcto. Los menus costaban a 19 e/pax, demasido caro para la calidad que ofrecen. He/hemos ido unas cuantas veces a este sitio, y las dos ultimas veces hemos notado que ha bajado bastante la calidad y el cocinado, y no solo lo hemos notado nosotros, tambien los demas, pues la vez anterior, tambien viernes por la noche estabamos solos y este viernes, viespera de reyes, estaba a la mitad. Salimos en total a 23 e/pax. muy mala relacion calidad precio.

Puntuacion: 4,8/10

No hay comentarios: