La pizzeria más antigua de Gijón ( 1971 )). Regida por la misma familia y sus descendientes.Ya he estado en muchas ocasiones. Cena. Eramos Siete. Sin reserva. Nos dieron una mesa al fondo, Bien. Estaba casi lleno.Nos atendieron rapido. Pedimos para compartir:
- Dos raciones de Mejillones Diabolo. Para mi gusto escesivamente picantes.
- Una pizza de frankfurt. Con la masa típica de la casa. Bien.
- Una pizza especial. Es la que más me gusta.
- Una Fondue de Carne. Bien las salsas. Patatas y carne, regular.
- Un Filete a la plancha para uno de los comensales.
Bebidas: Dos botellas de Rueda, dos copas de vino tinto, agua, dos cafes y dos chupitos (inv.casa )
Servicio correcto. Muy amables y campechanos. Salimos a 15 e/pax.
Puntuación: 5,3 /10.
- Dos raciones de Mejillones Diabolo. Para mi gusto escesivamente picantes.
- Una pizza de frankfurt. Con la masa típica de la casa. Bien.
- Una pizza especial. Es la que más me gusta.
- Una Fondue de Carne. Bien las salsas. Patatas y carne, regular.
- Un Filete a la plancha para uno de los comensales.
Bebidas: Dos botellas de Rueda, dos copas de vino tinto, agua, dos cafes y dos chupitos (inv.casa )
Servicio correcto. Muy amables y campechanos. Salimos a 15 e/pax.
Puntuación: 5,3 /10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario