Cena, Lunes 07.11.16
Eramos 42 personas de la Sociedad Asturiana de Micologia. Habiamos reservado. Menu pactado. Nos instalaron en el comedor en tres mesas, de 20, 10 y 12 personas . Todo el amplio comedor para nosotros. Comodos sin agobios. Nos atendieron rapido y enseguida trajeron los primeros platos, para compartir.
- Pastel de setas ( llevaba trompetas ). Estaba bastante aceptable de sabor y textura.
- Salteados de setas variadas con huevos fritos que rompimos y mezclamos. Rico.
- Cazuelas de chopa con patatas panaderas. Para mi gusto muy sabroso, tanto la chopa como las patatas y la salsa. Abundante. Sobro.
- Postre: Panacota con cantarelus cibarius y trompetas de la muerte. Bien.
- Bebidas: Vino tinto rioja y blanco rueda. Agua, cafes y chupitos.
El servicio fue bastante correcto y el tempo de los platos también. El dueño, Valentin se intereso por nuestra opinión sobre como habia ido todo. Pactado a 28 e/pax.
Puntuacion 8,1 /10
SIDRERIA EL RINCON DE LA TATA. Avda. Pablo Iglesias 68. tfno. 985131099
Eramos 42 personas de la Sociedad Asturiana de Micologia. Habiamos reservado. Menu pactado. Nos instalaron en el comedor en tres mesas, de 20, 10 y 12 personas . Todo el amplio comedor para nosotros. Comodos sin agobios. Nos atendieron rapido y enseguida trajeron los primeros platos, para compartir.
- Pastel de setas ( llevaba trompetas ). Estaba bastante aceptable de sabor y textura.
- Salteados de setas variadas con huevos fritos que rompimos y mezclamos. Rico.
- Cazuelas de chopa con patatas panaderas. Para mi gusto muy sabroso, tanto la chopa como las patatas y la salsa. Abundante. Sobro.
- Postre: Panacota con cantarelus cibarius y trompetas de la muerte. Bien.
- Bebidas: Vino tinto rioja y blanco rueda. Agua, cafes y chupitos.
El servicio fue bastante correcto y el tempo de los platos también. El dueño, Valentin se intereso por nuestra opinión sobre como habia ido todo. Pactado a 28 e/pax.
Puntuacion 8,1 /10
SIDRERIA EL RINCON DE LA TATA. Avda. Pablo Iglesias 68. tfno. 985131099
No hay comentarios:
Publicar un comentario