22/10/16

LA TABERNA ZINGARA. Gijón

Cena, Viernes 21.10.16

Eramos seis: Nieves y Oliveros; Marina y Lara; Amalia y yo. Habia reservado unos dias antes Oliveros. Nos dieron una mesa en el comedor de arriba, lado de la ventana, muy comodos. Nos atendieron rapido. Habia algunas cosas fuera de carta. Pedimos para compartir:

- Una de Jamon Iberico de Bellota. Muy rico, como siempre.
- Una de coquinas. Aceptables.
- Cuatro croquetones. Dos de bacalao al pil pil. Riquisimas. Dos de jamon y boletus. Sabrosas.
- Una de berenjenas fritas con miel. Bien.
- Una de puntillitas con huevos fritos, chopitos y pimientos. Como en otras ocasiones , muy rico.
- Una de Atún rojo toro a la plancha. En su punto. Me gusto mucho.
- Dos torrijas de coco caramelizadas ( Para repetir ) y Una esfera de Ferrero Rocher. Bien
Bebida: Dos de Guitan ( Godello ) 13,80 e/bot. Agua y tres cafes.
Por cortesia de de la casa nos sirvieron 6 chupitos de licor 43 con crema. Muy rico.

Servicio y atención muy correctos y en su tempo, a pesar de que habia mucha gente. Se conoce que la cocina funciona muy bien. Salimos a 24 e /pax.

Puntuación 8,3/10.

LA TABERNA ZINGARA. C/ Linares Rivas  1, 33206 Gijon. 

No hay comentarios: