Cena, Martes 31.05.16
Eramos cuatro: Marga y Javier; Amalia y Yo.. No habiamos reservado. Nos dieron una mesa muy bien ubicada, lado del mar. Comoda y ambiente muy agradable. Noche espectacular. Pedimos:
- Pan con alioli para comenzar. El alioli riquisimo.
- Una de jamon iberico de bellota con pan tostado untado de tomate. Muy bueno.
- Tres de parrillada de pescado fresc a la plancha ( Lubina, Merluza y Corvina ) con verduras al dente. Todo muy rico y en su punto perfecto.
Postres: Tarta fina de manzana y Pastel de Zanahoria. Ambos muy sabrosos.
Bebidas: Vino Blanc de Blancs de Macia Batle ( D.O. Binissalem ). Riquisimo. 23 e/bot. Agua. Dos cafes.
Servicio muy correcto y profesional. Servido todo en su correcto momento. Restaurante que recomiendo
Salimos a 41 e /pax.
Puntuacion: 8,8 /10
RESTAURANTE ROCAMAR. PTO. DE ANDRATX. MALLORCA.
Eramos cuatro: Marga y Javier; Amalia y Yo.. No habiamos reservado. Nos dieron una mesa muy bien ubicada, lado del mar. Comoda y ambiente muy agradable. Noche espectacular. Pedimos:
- Pan con alioli para comenzar. El alioli riquisimo.
- Una de jamon iberico de bellota con pan tostado untado de tomate. Muy bueno.
- Tres de parrillada de pescado fresc a la plancha ( Lubina, Merluza y Corvina ) con verduras al dente. Todo muy rico y en su punto perfecto.
Postres: Tarta fina de manzana y Pastel de Zanahoria. Ambos muy sabrosos.
Bebidas: Vino Blanc de Blancs de Macia Batle ( D.O. Binissalem ). Riquisimo. 23 e/bot. Agua. Dos cafes.
Servicio muy correcto y profesional. Servido todo en su correcto momento. Restaurante que recomiendo
Salimos a 41 e /pax.
Puntuacion: 8,8 /10
RESTAURANTE ROCAMAR. PTO. DE ANDRATX. MALLORCA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario