Viernes, 13.05.16
Cena. Eramos nueve. Marga y Javier; Yoli y Pat; M.Jose y Carlos, May; Amalia y yo. Cena anual de la setas. Preparamos:
- Ensaladas de sandia, anchoas, lechuga, queso de cabra y tomate. Opinion comensales. Muy rica.
- Tortilla de patata con amanita cesarea y boletus. No quedo ni pa probar.
- Empanada hojaldre con relleno de cebolla, pimiento, trompetas de la muerte y seta de cardo. Opinión unanime...Riquisima.
- Pastel de rabo de toro con boletus reticulatus y foie, adererezado con su propia salsa. Gusto mucho.
. Postre: Sorbete de cava al limon.
- Vino tinto Protos ( Rioja ) y blanco La Casa ( Verdejo ).
- Cafes y algun chupito.
Salimos a: Invitacion de la casa.
Puntuación. Me abstengo por ser parte interesada.
RESTAURANTE CASA AMALIA Y GERMAN. Viesques, Gijon
Cena. Eramos nueve. Marga y Javier; Yoli y Pat; M.Jose y Carlos, May; Amalia y yo. Cena anual de la setas. Preparamos:
- Ensaladas de sandia, anchoas, lechuga, queso de cabra y tomate. Opinion comensales. Muy rica.
- Tortilla de patata con amanita cesarea y boletus. No quedo ni pa probar.
- Empanada hojaldre con relleno de cebolla, pimiento, trompetas de la muerte y seta de cardo. Opinión unanime...Riquisima.
- Pastel de rabo de toro con boletus reticulatus y foie, adererezado con su propia salsa. Gusto mucho.
. Postre: Sorbete de cava al limon.
- Vino tinto Protos ( Rioja ) y blanco La Casa ( Verdejo ).
- Cafes y algun chupito.
Salimos a: Invitacion de la casa.
Puntuación. Me abstengo por ser parte interesada.
RESTAURANTE CASA AMALIA Y GERMAN. Viesques, Gijon
No hay comentarios:
Publicar un comentario