12/4/16

SIDRERIA EL RINCON DE LA TATA. Gijon

Comida, 12.04.16

Eramos ocho. Componentes de la SAM. Teniamos mesa reservada. Se le facilitaron al Restaurante diversas clases de setas para su preparación. Comimos para compartir: Dos fuentes de Cantarelus Cibarius en vinagreta, tal como se los llevamos, sin preparacion ninguna ( estaban muy buenos ); Tres fuentes de Morchelas rellenas de foie, con su salsa de nata, bien cocinadas  ( me gustaron mucho ); Arroz con setas ( cesarea, trompeta de los muertos, cantarelus,  ), para diez, muy abundante ( estaba rica, un poco sosa. Para mi gusto estaba mejor la que comimos la otra vez, aquella estaba insuperable ). Se pidieron cuatro postres y siete cafes. Tambien unos chupitos. Bebimos una botella de tinto y dos de blanco rueda. Servicio correcto. Comedor agradable. Salimos a 23 e / pax

Puntuacion: 7,6 /10

SIDRERIA EL RINCON DE LA TATA. Avda. Pablo Iglesias 68. Gijón

No hay comentarios: